суббота, 11 марта 2017 г.

Унтер-офицер





Унтер-офицер от «chronos-miniatures» фигурка из смолы 54мм.

5 комментариев:

  1. Круто, реально круто. Тут рассматривать работы лично мне больше нравится, чем на Каропке. Оценил еще раз - очень здорово, Петр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дмитрий, привет.
      Спасибо за комментарий, рад что понравилась работа. Согласен, на коробке что то с фотографиями делают, что очень сильно снижает их качество. Особенно это заметно, когда качество фотографий и так низкое, как у меня.

      Удалить
    2. Ну снимки у тебя нормальные по цветопередаче и резкости, но шумноваты, это да. Может, диафрагму и ISO ставить на минимум?

      Удалить
  2. Снимать при дневном свете с почти закрытой диафрагмой, а потом в редакторе крутить насыщенность и контраст. Или ставить искусственный - это сложнее. И кстати, эти фото - лучшие, что видел здесь. И фон отлеплен и размыт, и даже подсвечен. Но все равно, не хватает освещенности и насыщенности тонов. В реале, уверен, фигурка намного контрастней и цветово насыщенней.
    Работа понравилась. Особенно, работа с белым. Возможно, чисто композиционно, не хватает детали на переднем плане - слишком большой кусок пространства перед фигуркой почти пуст. Отсюда возникает ощущение "недосказанности", сто ли))) Но в целом - хорошее пополнение коллекции! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Victord, спасибо. С учётом композиционной ошибки этой работы, была сделана работа с пионером.

    ОтветитьУдалить